Мода для пышных женщин летом

мода для полныхЛето – самый желанный период для женщин, который позволяет показать себя со всех сторон и испытать все многообразие современной моды. Только такая свобода действий до некоторых пор была доступна тем барышням, чья фигура если и не идеальна, то хотя бы входит в рамки средней по статистике. А вот девушки с пухлыми формами испытывали достаточные трудности занимаясь выбором одежды. Зачастую они могли лишь позволить себе то, что подошло по размеру, несмотря на неудачный фасон или цвет. К счастью, сейчас ситуация поменялась. Многие дизайнеры все больше обращают внимание на привлекательность женской фигуры, отмечая, что пышные дамы отличаются особенной очаровательностью и женственностью форм.

Моду 2013 года для пышных женщин отличает женственность и романтика. Актуальны чистые цвета и чистые линии, практически минимальный декор и простота кроя. Остаются актуальными вырезы на одно плечо, V-образные и полукруглые, а также драпировки и плиссировки, воланы и баска, легкие кардиганы, туники, блузы с ассиметричным низом.

Модными остаются юбки-тюльпаны и юбки-карандаш, расклешенные и плиссированные модели, а также драпировки. Часто встречаются в нынешнем сезоне ассиметричность в деталях и вырезах, а также линии низа. Для любительниц максимальной длины приятной новостью окажется то, что макси-длина, которая уже несколько сезонов остается популярной, присутствует и в текущем сезоне. Это имеет отношение не только к юбкам, но и к платьям и сарафанам, очень полюбившимся всей прекрасной половине человечества.

Следует оказаться от убеждения, что черный цвет добавить стройности. Напротив, на любом светлом фоне и без того полная девушка зрительно увеличиться в размерах. К тому же, весна и лето этого сезона пестрят яркостью красок, поэтому смело убирайте из своего гардероба черные вещи.

Для офиса отлично подойдет платье-футляр, отлично подчеркнув округлости фигуры. Ткань для платья лучше подобрать плотную, которая хорошо держит форму, и позволить скрыть лишние складки. Это же правило подойдет для жакетов. А вот от шелка и трикотажа лучше отказаться, потому что они облегают и выделяют именно то, что нужно  спрятать. Вообще выбирая одежду для нового сезона в первую очередь нужно изучить особенности своей фигуры, а не слепо следовать модным тенденциям. Так удачно подобранная вещь может украсить вас гораздо лучше, чем ультрамодное одеяние, выдающее сразу все недостатки.

Приятная новость для пышек заключается в том, что в моду возвращаются клеш и широкие брюки с длиной в пол или ниже щиколотки. Среди таких моделей гораздо легче подобрать то, что скроет полные бедра. А брюки на широком ремне позволят еще и выгодно выделить талию. Вообще, полным девушкам очень рекомендуется выделять линию талии, это подчеркивает женственность особы. Такой же эффект, между прочим создает завышенная талия, также рекомендуемая пышкам. Трендом этого сезона стала легкая туника из шифона с ярким тропическим принтом.

Запись опубликована в рубрике Верхняя одежда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>